***
Как тяжело тебя не видеть...
Я начинаю мир весь ненавидеть,
Родной мой,если бы ты знал!
Любимый,плохо без тебя...
Тоска живьем меня съедает...
Внимание других лишь раздражает...
Мне кажется,что я сойду с ума!
О,Господи!Как тошно от тоски!
А в памяти-глаза и губы...Руки,
такие сильные и нежные.От муки
душа и сердце рвутся на куски!...
Свидетельство о публикации №111072201788
Елена Зернова 21.10.2015 21:27 Заявить о нарушении
Елена Зернова 22.10.2015 23:20 Заявить о нарушении