Моросит...

Моросит…
Моросит без тебя эта ночь.
Вновь визжит…
Вновь визжит тормозами асфальт, рассекая уснувший квартал.
Не спеши…
Не спеши время в скорости не превозмочь
Не спеши между прошлым и будущим сомкнут навеки портал…

И время стирает границы гранита
И рушатся замки седых облаков
Реальность всегда в полумраке размыта,
Реальность всегда лишь иллюзия снов.

Моросит…
Моросит ночь, стирая  запретные грани.
Вновь визжит…
Вновь визжит дикий ветер  в глухих закутках…
Не спешит
Не спешит это небо сегодня за нами
Не спешим,
И читаем, читаем забытое прошлое на лоскутках…

И время стирает границы гранита
И рушатся замки седых облаков
Реальность всегда в полумраке размыта,
Реальность всегда лишь иллюзия снов.

Спадают с кроватей пустых одеяла…
Расставлены в вазах букеты цветов…
А ночь моросит в полумраке усталом,
И зной расстилает иллюзии снов…


Рецензии