Запись ветра
Не долетит и не найдет, и не догонит.
Ты скатерть белую на стол не расстилай.
Сегодня вечер в одиночестве утонет.
Ленивый ветер не гуляет сквозняком,
Как озорник, на окнах шторы не колышет.
За нас тревожась, может быть тайком,
В тетрадь свою ПРОЩАНИЕ запишет.
Свидетельство о публикации №111072201773