Схожу с ума от горя и тоски

 Я В НОЧЬ ПРОПЛАЧУ ДО УТРА на муз. С.Ламбиной

Схожу с ума от горя и тоски
Теперь никто не сможет мне помочь...
Отвергла всё движением руки,
А за окном дождём рыдает ночь...

         Припев: Что было? То прошло
                И счастья не вернуть!
                Но каждому дано
                Поверить в новый путь!

Я в эту ночь проплачу до утра,
Бледнее неба будет мой рассвет...
Зачем жестокой я была вчера?
И не согреет одинокий плед.

            Светлана Ламбина Лана Веточка               


Рецензии