Так же мысли вслух

Как правило'гнилые ' людт.о душах забывают.
Им все равно,что чувствует душа,их шоу развлекает.
Пустому телу,чувства не подвластны,
Им все равно,им лишь бы развлекаться было классно.
А если чья то вдруг душа от горя плачет,
Им все равно,они победу в 'шоу' обозначат!!!


Рецензии