Мираж

...фужеры, столик - натюрмортик
и купола из голубей,
на птичьем,
вафельном курорте
мощеных лужиц и аллей.
Мираж,
на нерве мегаграда -
мне мнится будто
ты и я,
а парк в стеклянные фасады
нам вносит
тонкость бытия...
На черно белом камне танец,
шальное танго,
или руж,
вечерний блеск - вино и глянец,
спасение усталых душ.............................21.07.2011г


Рецензии