Краски рассвета
Душа ликует, спокойно сердце бьётся,
Дождя вечернего сверкают зеркала,
В них солнце смотрится и радостно смеётся.
Лучами остренькими режет облака,
В росинках, радужными красками играя.
Вновь красит в малахиты берега,
И падает в Иртыш в объятьях замирая.
Наполнилась округа переливом птичьим,
Восходу безгранично, рады птахи.
Тайга бескрайняя, раскинувшись в величии,
Умылась волшебством, рассветной сказки.
Свидетельство о публикации №111072201708