Бессысленность

И каждую секунду земля дулась от злобы,
И каждую секунду люди делили время на время,
И просто плевали в пустыни, чтобы
Выросло семя...
Выросло племя более злых и жадных,
Снующих толпами по миру таких же,
Кому это надо???
Зеркало ниже.


Рецензии