Принц
Ночь. Полночь. Тишина.
И вновь одна по небу плывет Луна.
Она опять одна, как и я.
Мелкают звезды - это свита.
Я вижу тень, и вот он
Он тот принц, тот рыцарь смелый!
Приход в полночь он всегда
Грусть моя спадает.
И до утра мы вместе!
Но солнца луч и ...
Принц исчез!
Но будет ночь,
Но будет полночь
И снова принц ко мне прийдет!
Свидетельство о публикации №111072201693