Напиши мне письмо

Напиши мне письмо...
Или лучше не надо,
Мне не нужно оно,
Если ты мне не рада.
Позвони мне под вечер
Или номер забудь,
Обещай снова встречу
И слукавь что-нибудь.
Свечку тихо зажги
Или будь непослушной,
Эти строчки сожги,
Если к ним равнодушна.
О себе расскажи,
Я поверю рассказу -
Только правду скажи,
Только всю,
Только сразу.


Рецензии