Три слова...

Три слова, всего лишь три слова...
Забыла мой взгляд? Никогда!
Меня ты принять не готова...
Их воля, их сила, судьба.
Их слабость, их вера и повесть...
Величие - небо, смотри!
Здесь ярость с грозою, на совесть,
Здесь сгинули боги любви!
Три слова, gracias, волком
Три слова - ты вечно во мне...
Дорога увитая шелком,
Иди же! Иди в тишине.
Иди на просторы. Иди же!
Гуляй по парадным дворцов.
А небо смеется по крыше,
Те капли - слезы богов...
Три слова, всего лишь три слова...
Зачем, почему, и когда...
Когда же сорвутся оковы?
Зачем так решила тогда?
Решила... Сталью - словами,
Ты резала душу и плоть...
Мы не были разве богами?
За окнами траурный дождь...
Уходим, родная, уходим.
Любовь это смерти удел.
Три слова, всего лишь три слова.
Сказать я тебе лишь хотел... 


Рецензии
Нужно было сказать и кто знает...
Ведь мысли не все могут читать
С улыбкой.

Надежда Ломаева   10.08.2012 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.