Снег белый и пушистый
Припал к земле согреться
Своей душою чистой
Ты покорила…. С детства
Мечтал, искал такую.
С тех пор, как поманила,
Люблю тебя, тоскую…
Но ты меня просила,
Чтоб отпустил любезно,
Чтоб не скучал, не верил…
Тебя ждать бесполезно.
На ключ закрыла двери.
Снег белый и пушистый
Припал к земле согреться…
Своей душою чистой
Приворожила…
И некуда мне деться
От этих слов красивых,
Что гибнут со мной вместе.
От мыслей злых, ревнивых,
Сродни душевной мести.
Ты стала для другого милой,
Возможно, его любишь.
Но почему с завидной силой
Ты ночью меня будишь…
ЖДУ ТЕБЯ..
ВЕДЬ, ТЫ МОЯ..
Свидетельство о публикации №111072201567
Новых тебе вдохновений))))
Валентина Адекова 10.03.2012 12:39 Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано до моего прихода на сервер Стихи ру.
Этим все сказано. Я однолюб.
Станислав Квятковский 10.03.2012 12:37 Заявить о нарушении