27. 02. 2011 Что нам в жизни так дается
Реверанс, или поклон,
На итоге жизни онной,
Все дается в унисон,
Между делом и межлопатьем,
Когда истина звучит,
Все охочет, что собраться,
В мире лик всегда един,
Посередке всех баталий,
Что там правда, а где нет,
Есть, и бывает, лучик счастья,
Хорошо ну там, где нас нет,
И в подробность не впадаясь,
Я хожу, как в унисон,
Может, что-то помогает,
Осознать, чего, как есть,
Разбираться, нету правил,
Или, то, что в мире есть,
По загвоздке все стараясь,
Сбить ту спесь, и всю ту дрянь,
Я стараюсь, быть не быстрым,
Чтобы карту – битой класть,
Это как, спросить сначала,
Нужно, предже, чем решать потом,
То, что есть так в извначале,
И не страшный суп с котом,
Постараться очень можно,
Все постичь и поменять,
Раз за разом, все найдется,
Осторожно, только класть,
И кирпичики, и знанья,
И так прочая стезя,
Мне так хочется добраться,
В то окно, и шасть назад,
Коль дается выбор слова,
И в таежной полосе,
Познается, то что можно,
Остальное, ну их всех,
И любовь, что в сердце бьется,
И с годами востает,
Лучик солнца греет сложно,
Не по разным, в колесе,
Так дается наставленье,
Все искать, и не сдавать,
Ту позицию – конца,
В жизни правило искать,
Постепенно познавая,
Все, что в мире нашем есть,
Мне так хочется оставить,
След от солнца в колесе…
Свидетельство о публикации №111072201565