Вопросы к верующим
Но по совести скажите,
Кому помог серьёзно
Вечный Небожитель
В решении каких-либо
насущнейших проблем?
Чем ОН украсил
нашу мирную обитель?
Надеждою на то, что ОН
(коль нужно!) защитит,
На то, что ОН умерит
вечно жадных аппетит,
Что ОН избавит нас
от войн и от измен,
И приуменьшит боль
того, что в нас болит!
ОН, очевидно, существует!
Но по совести скажите:
"Кому помог серьёзно
Вечный Небожитель?"
16.07.07
Свидетельство о публикации №111072201562