Ночь...

А если станет совсем грустно -
Я тебе расскажу у печки
Как доверчивый ветер солнце
В отраженьях ловил у речки...
Как трава от росы сверкала,
И как теплый ласковый вечер
Обещал все невзгоды стереть мне...
Только быстро настало утро...

/26.02.2011/


Рецензии