Пепел, сердце, и слова

Если бы пепел спасал
От ошибок,
Наделанных в жизни:
То, что видели не глаза,
А заблудшие в чувствах
Мысли...

Все дороги бы
Стали ясны,
И не мучили бы сомненья,
Но в написанных строчках
Из слов -
Мне казались тогда привиденья

Стыдно очень.
И слов не найти.
Словно сволочь себя ощущаю.
Пепел тут не поможет уже...
Раствориться -
Одно желание...

/17.04.2010/


Рецензии