Зелёные крылья

Вы когда замерзните если,
Или крылья жизнью порвет,
Не бойтесь, ко мне обращайтесь –
Аккуратно заштопаю их.
Душу своей согрею,
И сможете снова лететь!
У ежиков не колючки,
Это запас иголок на всех…

/19.05.2011/


Рецензии