плач динозавров

переступаю порог.
лейся песней
автоматная очередь.
через минуту и миллион лет
древность посмотрит на нас
инфантильно-бездушными глазами.
никого рядом нет...
остаюсь у порога.
завтра стукнет по земле миллиардная зима.
атомно-морозная.
веришь, нет?
решайся сейчас -
остановись на пороге.
видишь, снег...


Рецензии