Одуванчики

Почему-то кажется,
Что мелодия
Вновь сейчас зазвонит...
Наступит шесть,
Закончится работа -
И вмиг улетим
В земное счастье
Снова и снова
Узнавать друг друга,
Радоваться и ждать,
Наблюдать чутко
За выражением глаз
И состоянием другого.
Ты меня, а я тебя.
Когда совпадают мысли
И желания.
Где нет равнодушия
И слепых привычек.
Но есть ветра
Свежее дыхание.
Волнение сердца.
Захватывающее
И открывающее для тебя -
Другого - мир.
Когда одуванчики
Начинают пахнуть.
А в небе -
Замечаешь звезды.
И когда светло
На душе.
Крылья за спиной.
Потому что не идешь
Ни с чем на компромиссы,
Не ломаешь ничего
В себе.
Ты - просто живешь.
Чувствуя,
Радуясь,
И ощущая.

/26.08.2009/


Рецензии