Радость души

Может быть, мы встретимся снова,
Хочу твой аромат ощутить.
Эти ласковые  три слова
"Я люблю тебя" как мне забыть?

Эта фраза проста и знакома,
Но в ней спрятана целая жизнь,
И находит волненье такое,
Словно током бьет так,что держись!

И спасибо судьбе,что дает нам
Испытать эту радость души.
Без нее будет скучно на свете,
Грустно нам без нее будет жить.


Рецензии