бал монстра

я открою тебе свои двери,
проходи и чувствуй себя как дома.
у меня есть камин и большое окно
прямо в солнечный рай.
но мой рай без того, кто бы жил в нем
и ухаживал за цветами.
а когда я к цветам прикасаюсь,
то они умирают, умирают,
и кричат, и кричат:
- Помоги нам!..


Рецензии