Одиночество

Мы с тобой не услышали
В полночь,
Как другого звала дорога.
Вдаль, в туман рельсы точкой
Сходились,
И упрямо молчал звонок.

Небо звездное редкими
Искрами
Говорило что-то тревожно.
Но мы слушали ветер.
А ветер -
Мысли путал,
Сжимая висок.

Засыпая, пускаешься
В плаванье
Пережитых за день событий.
Успокоиться и расслабиться...
Но как камень на сердце
Следом.

Давит душу, сгущая
Тревоги,
Неосознанного метания.
И руки как кандалами
Сводит.
В неизвестность кидая,
В мрачность.

Утро настанет с лучами
Солнца.
Память волнений груз заберет.
Но до сознанья как словно
Волны
Несбывшихся мечт
Бьют иголками в грудь...

/24.08.2009/


Рецензии