сгореть, но дождь
но я безвольна, я безвольна.
а на улице плачет дождик,
как банально, для тоски идеально.
я пишу эти строки.
и во мне бьет тарелки ярость,
чертит боль в глазах круги огненные...
ничего, ничего не осталось.
почему ты молчишь?
Свидетельство о публикации №111072201483