За стеклом

Задавать вопросы -
Не боясь услышать ответов...

Это так страшно:
В мире жить без доверья к любимым.

Бояться непрочности связей,
Непостоянства и мыслей...

А вместо фантазий - терпенью
Нужно учиться с детства…

/01.05.2009/


Рецензии