Строки в даль

Засыпаю
Листочками писем
Я твой адрес
И ночью, и днем...
Так с возможностью
Быть рядом, близко,
Я берусь обмануть
Судьбу.

И ложатся
Строчки горячие,
Словно искорки
Из костра.
Жду ответа. Надеюсь.
И радуюсь -
Если отклик
Находит душа.

/10.07.2009/


Рецензии