Почему?
Что остается мне...
Листочком доверчивым ветру
Открыть свою душу насквозь.
Чтоб видел Господь мои мысли,
И сердца отчаянных просьб
Чтоб внял, и направил тропинки
Навстречу нам - мне и ему...
В обход обстоятельств житейских,
И того, что криво срослось.
Мы созданы друг для друга -
Проверил ведь нас Господь...
/03.05.2009/
Свидетельство о публикации №111072201473