Конец

Глупые люди, убогие лица тех, кто думает что знает всё а на самом деле не смыслет в этой жизни ровно ничего...Готовые сожрать, напасть со спины таких же как они, беззащитных перед толпой и обстоятельствами, черных, заблудших гадов, потерявших нити судьбы и жующих собственные кишки - дегенераты, унылые фольклорные единицы мечтающие вырваться за границы разумного, оставить тела, побороть разум и жить чувствами, спотыкаясь и падая на ровном месте, несущие чушь, не верищие не в себя не в других, предавая, искушая, создавая ложные мечты, втягивая в свой водоворот событий порой на столько обсурдных. что удивляешься как такая цивилизация все еще существует и смотря на себя в зеркало не понимаешь как тебе до сих пор удалось выжить среди этого неуправляемого стада зомби, порабощенных слабостями к материальным ценнстым и греховным порокам себе в утихи выбирая издевательство над жизнями миллионов таких же как они потерявших путь и стоящих в пустоте думая что они двигаются а на самом деле медленно умирая как личностьв гниющем теле ослабленном и изношенным жизнью которая наполняет все вокруг дурманом гнилья нутра...Стоишь и противно ощущать себя частью того самого мира который кто-то там создал из небытия но похоже что просчитался и совершил роковую ошибку, которую даже сам не в силах исправить и как оказалась, сам же зараженный своими творениями болезнью разрушения без созидания всего вокруг, себя самих...Вода, воздух, земля, огонь, четыре субстанции бытия давно утратили свое предназначение, когда то мы умели разделять жизнь на ступени, теперь это все пологий спуск во мрак столетий, из которого нет спасения, никому, не души, не телу и лишь воронье кружит и ждет своего часа отведать своего кусочка некогда великих, опять же по собственному мнению, существ натворивших дел на сотни цывилизацый на сотни лет вперед, ради чего? Да ради непонятных ценностей что они возвели выше всего в этой вселенной и апокалипсис логичное тому зовершение этой истории про неудачную ппытку сотворить вечное...


Рецензии