Диалог с ветром

"Мне все равно", - трепыхается ветер,
Челку ероша, мне дуя в лицо.
Время пройдет, и забудешь его ты.
Словно как книжку тропинку замкнешь.

Это пока слишком чувствует сердце
Все перепады, волнения, грусть,
Все те минуты - что вместе хотелось,
Но что-то на небе для них не сошлось.

Ты не грусти. Если так было нужно,
Может так лучше - и дальше в пути
Чтоб не жалеть о чем-то том сильно -
Иначе бы сказка - осталась в руке.

Я не грущу. Мне не больно. Поверить
Лишь бы в ту правду, что выше дана.
"Всё хорошо". Но для каждого это -
Что-то свое в это слово вошло...

/30.04.2009/


Рецензии