Ах, какие ухари на стройке!

Ах, какие ухари на стройке!
Торс стальной и руки как тиски,
Думаю, с таким парнишкой в койке
Не умрёшь от скуки и тоски.

Ах, какая в ВУЗах профессура!
Интеллектом бьёт всех на убой,
Однозначно, что любая дура
Сразу станет умною женой.

Ах, какие в банке финансисты!
Счёт швейцарский, белый лимузин,
Шопинг, спа, лазурный берег чистый
Обеспечит Вам сей господин.

Я хочу за хвост поймать удачу,
Пожеланий мало у меня:
Торс... диплом МГИМО... на Кипре дача...
Яхта белоснежная своя...

О себе: я девушка - простушка,
Мной гордится сельская родня,
Два корыта, ковшик и пеструшку
Отдает папаня за меня!


                Отклик на «Ах, какие женщины бывают!»
                (Михаил Гуськов) http://www.stihi.ru/2011/07/20/34


Рецензии
Если бы найти такого мужа,
Чтоб всех трёх в одном объединить,
То не страшна будет жизни стужа,
Ведь такому можно верить и любить!)))

Ингвар Эль Ворон   14.04.2015 18:18     Заявить о нарушении
Да, это было бы хорошо)

Спасибо, Ингвар!

Яна Ивасько   15.04.2015 08:18   Заявить о нарушении
Вам спасибо, Яна, за вдохновение!

Ингвар Эль Ворон   15.04.2015 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.