Нельзя

Замкнуться и не лезть в петлю.
Не ранить душу бесполезными мечтами.
Нельзя приблизить, что не суждено,
И не направить зов души другого к нам бы.

Мудрее в норке переждать, пока болит.
А там, глядишь, и солнышко проснется.
Усильем воли крепко зубы сжать, и не просить
У Бога счастья для себя - за счет другого.

/13.04.2009/


Рецензии