Следы счастья...

Тучки над головою развеятся,
И выглянет солнышка луч.
В непонятном - много тревожного.
Не умом его превозмочь.
И помочь когда ты не можешь,
И тревога гложет душУ,
Остается только молиться.
Не исчез чтобы след - во тьму.
Остается только молиться.
Не исчез чтобы след - во тьму…

/07.04.2009/


Рецензии