Витёк, намедни, друг мой, мне признался...

Дружеский шарж на "Откровение девственника" Виктора Воскресенского:
http://www.stihi.ru/2011/07/22/38

Витёк намедни, друг мой, мне признался,
С бабьём ему, мол, чтой-то, не везёт.
Детей имея, девственным остался!
И с жизни он решился взять расчёт.

Придумал способ (чтоб правдоподобней),
Сказал утопится (он плавать не умел).
Надев футболку "Мачо", (благородней),
И с пузырём (для смелости), на бережок присел.

И так ему, друзья, захорошело!
(ох, мне пером своим не описать)
Узрив русалочку, шагнул за нею смело!
И на убийство(само), ВиктОр решил плевать!

Русалка та, соседкой оказалась,
(приехала недавно на село).
И тренером его, (по плаванью) осталась,
Вот так вот Вите в жизни подвезло!


Рецензии
ПризнАюсь, мне приятно от подружки
Заполучить ТАКОЙ пучёк петрушки!

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   22.07.2011 23:51     Заявить о нарушении
Зелёная петрушка полезна для мужчин,
Совет даёт подружка, и будет 100 дивчин!
)))
С ответной улыбкой,-

Петрушка 3   23.07.2011 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.