Вновь стала сниться мне любовь...

Мне  кажется,  что  всё  прошло-
Колени  щёлкать  перестали.
Душа  и  тело  заодно,
Хотят  лететь  в  любые  дали.


Мои  года  летят  вперёд.
Но  руки  щупать  не  устали.
А  сердце  вновь  меня  зовёт
Уйти  с  тобой  в  любые  дали.


Вновь  стала  сниться  мне  любовь.
И  я  люблю  любые  позы.
И  не  замёрзнет  в  венах  кровь,
Ей  нипочём  сибирские  морозы…


Возможно,  лето  принесло
Мне  силы  для  души  и  тела.
В  стихах,  я  вижу,  понесло…
Пора  мужским  заняться  делом…



В. Дорохин,  Омск,  21  июля  2011  год.


Рецензии