И вспомнились ещё слова И. А. Крылова...

И  вспомнились  ещё  слова  И.А  Крылова…


Единая  Россия  и  народный  фронт  праймеризы  проводили.
Сколько  пафоса,  и  важности,  и  новизны!
По  всей  стране  собрания  те  в  залах  проходили.
И  всем  говорили,  как  это  важно  для  страны.

Мол,  отберём  в  Госдуму  мы  достойных.
И  они  поведут  страну  вперёд.
Законов  напринимают  много  новых.
И  будет  счастлив  российский  весь  народ…

Но  слабо  верится  мне  в  это.
Ведь  на  собраниях  тех,  кто  сидит?
Медведи  всё  равно  ведь  выберут  медведя,
Который  на  собраниях  и  петухом  кричит…


******
И  вспомнились  ещё  слова  И.А. Крылова:
-Проказница  мартышка, 
Осёл,  козёл  и  косолапый  мишка…
Смотрите,  история  повторяется  снова.
Ну,  это  уж  слишком!..




В. Дорохин,  Омск,  22  июля  2011  год.


Рецензии