Старинные слова

Старинные слова сейчас не в обиходе.
Я их не слышу уже много-много лет.
Мужчину, женщину желанье вместе сводит,
А вот "любви до гроба" больше уже нет.

Пожили и поспали - как-то словно проба,
Расстались и забыли до скончанья лет.
И нет любви такой, чтобы "до гроба",
Такой, чтоб от неё был добрый свет ...

"Люблю тебя" сегодня - "я тебя желаю":
Другого смысла ныне в этой фразе нет ...
Я - человек в летах и я не принимаю
Любви, цветущей словно пустоцвет ...

Старинные слова сейчас совсем не в моде:
Любовь как чувственность сегодня в обиходе!

                22.07.11


Рецензии