Когда бы знал и час и дату...
Прихода Этой, - что с косой, -
Не страхом встретил бы объятый,
А хлебом с солью, колбасой.
Ещё бутылочкой сухого,
Что предложил бы, не таясь,
А после - голого-босОго -
Пускай ведёт во прах, во грязь...
Свидетельство о публикации №111072201388