С добром

Вокруг суетно, много жизни,
И много...сквозь,..на самотек,
Стремительно уходит мыслей,
И много дней, что не сберег,
Осталось где-то за бортом,
Щадящей памяти, и лищь добро...
Осталось....словно на потом,
и словно жизни для....другой...

Живу, злопамятью не мятый,
Переступая, забываю, что могу...
Препоны зла надежно спрятав,
Навстречу радости бегу...
Объят улыбками и смехом,
И пожеланий накопилась...тьма...
Я жив...и ободряюсь этим,
В рассвете пробудившегося дня.

Расколот надвое в едином,
Хочу запомнить,...отомстить...
Но мстят лишь слабые кретины,
Предпочитаю всех во всём простить...
И пусть по миру растворятся,
МеньшИнства нехороших дел...
Не буду больше притворяться,
Что я кому-то зла хотел..........

Неведом следующим шагом,
Со стороны, на всё мне наплевать....
Допрежь, рукой протянутою... блага,
Иду прохожим роздавать.........


Рецензии
жива идея-Толстого Льва, ты полюби свово врага...

Кержак   22.07.2011 08:47     Заявить о нарушении
ПРИДУМЫВАЮ ВСЯКО РАЗНО.....СПАСИБО СЕРГЕЙ...ОТ ДУШИ ЗА ОТЗЫВ

Эдуард Дарвай-Даруда   22.07.2011 17:51   Заявить о нарушении