Три слова
И я сам не свой и не в себе
Нет настроения никакого
Все думаю я о тебе.
Ведь ты любовь моя...
Черт, не выходят из головы
У меня эти слова.
И что плохо,
Они про тебя...
Боже, как болит душа
И голова...
Как хочу я напиться
Или погибнуть...
На мотоцикле разбиться...
Себе сердце из груди вынуть.
Не находит душа моя покоя,
Видно сильно я тебя любил.
Не могу я думать про другое,
Про другое я забыл.
Всего сказали мне три слова,
Три слова:
-"Она любит другого".
альбом "История одной любви"......1997 год
Свидетельство о публикации №111072201385