Жизнь состоит из встреч и расставаний...

                Симоновой М.К.

Жизнь состоит из встреч и расставаний
дождливых дней и солнечных колец,
нас делят сотни километров расстояния,
нас множит память и тепло наших сердец.

Увидимся? – Конечно, будут встречи!
Проговорим все ночи напролет,
лекарство радость наши души лечит,
мы будем верить, - этот день придет.

И он придет, распахивая двери,
весенним ветром, утренним лучом. 
Мы будем вместе в это сильно верить,
судьба откроет их своим ключом.

июль 2011


Рецензии
Восхищена Вашими творениями!!!
Илона, несказанно красиво и до глубины души!!!Удивительно точно Вам удается передать оттенки чувств!!!
Спасибо за Ваши стихи, счастлива познакомиться с Вашим творчеством!
Включу Вас в список избранных и буду навещаться)
С теплом души,
Мила)

Мила Полынь   20.02.2016 12:54     Заявить о нарушении