Ах, слоники, слоники...

Мертвой хваткой вцепившись в соломинку,
Вновь вокруг озираюсь затравленно...
Подари мне семь мраморных слоников -
Пусть потрудятся целенаправленно!

Им на спины грехи свои прошлые
Я навьючу - мне больше не вынести;
И все беды - по мере возможности -
Облегченно доверю их милости...

Подари мне семь мраморных слоников...
Вдруг... не так уж смешны суеверия?
Вдруг в раздолбанный век электроники
Лучше нет капиталовложения?..

7/21/11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.