Пока одни... каруселят...

Пока одни ****у каруселят,
Другие ищут поддержки впустую,
Принимая факты за свою личную веру,
Мы гордость превозносим. И хули?
Кубик Рубика - отношения теней.
Мы что-то отдали, что-то взяли...
На самом деле мне хорошо с ней,
Но для неё я бабник, алкоголик, гаер.
Я смотрю на ускользающие огни:
Царапины на запястьях лишь розыгрыш.
На груди пацифики - никто не хочет войны,
Но для куклы-марионетки не вышел рожей...
Я не с ****ями, детка - плоды с полей собираю.
Ну раз так хочешь - давись своей гордостью...
С омерзением ловлю взгляд потрёпаной стаи...
И с грустью воспринимаю "любовные" новости.
Конечно ты не они - в очередной раз напомни...
Мои нервные клетки толпами бегут на расстрелы...
Ты часами плачешь у молчащего телефона,
А я даже не живу, пока другие ****у каруселят...
После любой грозы всплывает радуга над дорогой.
Но... Я на самом деле этим чувством дорожил...
Атеисты - нахуй! Я поверил в неспасённого бога.
И, хоть и не столь важно - я опять закурил...


Рецензии