Я пью из Марайки
Прошу прощенья у Поэта,
но это всё ж не плагиат
его я Душу из портрета
убрал, простите, виноват –
стихами наслаждаться надо
их в степень надо возводить
они – Всевышнего награда,
не надо, знаю, воду лить.
Скажу попроще, виновато
наморщив в беспокойстве лоб,
мозги под ним как будто вата,
не опозориться мне чтоб,
поведаю всё без утайки,
я с детства сок не пью берёз,
а пью я воду из Марайки
наполненную детских грёз.
Свидетельство о публикации №111072201312