Графиня впечатлением томилась

Рецензия на «Графиня изменившимся лицом» (Людмила Буйлова)

Графиня впечатлением томилась.
"Война и мир" осиливши роман,
Безделием и праздностью нудилась,
Жалея,что она не графоман.

Сочтя его сиятельство лжецом,
Придумала,как странника вернуть-
Гримасой исковеркавши лицо,
Неторопливо ринулась тонуть.

К заросшему пруду короток путь,
Близка финала трепетная сцена,
Графиня на измене:"Как тонуть?"
Вода едва доходит до колена...

Истории не ведаем конца,
Истлевших телеграмм не сохранилось...
Потягивай наливку.Я-винца!
За то,чтобы она не утопилась...:)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.