Растворяясь в лучах солнца

Вой собаки за окном,
Я же слышу, я теряюсь,
Знаешь, ты ведь век уже не мой,
Растворился где-то в сердце,
Только ты не забывай,
Что ночами обещал мне сниться.
Хочешь-зеркало разбей,
И тогда исчезнут лица,
Хочешь-душу поломай,
Раз уж так тебе не спиться.
Бей сильнее, не жалей,
Тех, кто рядом-самых близких.
Где-то за углом наш рай,
Там мы сможем возродиться.
Ты скажи мне пару слов,
Но не ври, прошу, не надо.
Я наслушалась уж лжи,
Правда станет для меня наградой.


Рецензии