Не более

                Александру Канторовичу

Пиши, Поэт,
не думай о последствиях.
Их в жизни нет,
они лишь только в бедствиях
лежат пластом
иль по стране слоняются
и не потом
сегодня люди маются.

Пиши, Поэт,
и всё, давай, предсказывай.
Дивится Свет.
Рецепт, Поэт, не разовый.
Иной билет
попал мне в руки – проигрыш.
Пиши, Поэт,
воистину стих стоящий.

Пиши, Поэт,
отсеивая драгою
половы цвет,
не будь невеждой скрягою,
и бриллиант
сверкнёт графит с алмазами,
есть вариант –
весь заменить стих стразами.

Пиши, Поэт,
о пошлости не думая,
сомнений нет,
награда не безумная
вновь ждёт тебя
за всё твоё безволие
стихи – судьба
всего лишь и не более.


Рецензии
хорошее продолжение Сергей...
удачи Вам...

Александр Канторович   23.07.2011 02:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Сергей Сорокас   23.07.2011 05:44   Заявить о нарушении