Из Выборга

                Моей будущей любимой жене

В этом городе тихом и старом,
В одеянии уснувших осин,
Мне прожитое кажется паром,
Среди всех житейских трясин.

Что казалось незыблемым пало,
Что казалось не вечным живет.
Для меня дороже всех стала,
Что хранишь от тревог и забот.

Не боюсь, не грущу, не плачу -
Пусть над нами цветут цветы!
Для тебя я много значу,
Для меня много значишь ты.

Мы пройдем любой дорогой-
Пусть прямая, пусть кривая, все одно легка!
Дай мне сердце твое потрогать,
Мне не страшны теперь века!

Пусть танцует все и кружится,
Мостовые, дома, острова.
Позволь мне в тебе раствориться,
Обнимать тебя, целовать.


Не боюсь, не грущу, не плачу...
 22 июля 2011. Выборг


Рецензии