Молодым...
Нет той страны, в которой я жила,
Другие песни, и другая сила,
Эх, не смогу, как прежде, ногу в стремя!
Сижу, с компьютером в обнимку, хорошо!
А жизнь реальная, она ведь лучше, лучше...
Но не могу я круто жить, и круче...
Я просто жить хочу, а век мой уж прошёл!
Нет, я не жалуюсь! Но трудно мне, поймите!
Всё, всё не так! Да, для меня не так!
Куда ни кину взор, один "бардак"!
Ругайте, если очень захотите...
Книг не читают, на уме - монеты,
И театров никогда не посещают...
А в церковь ходят, свечки зажигают...
Скажите, ну по совести ли это?
Так много благ дарует жизнь в награду,
Так пользуйтесь! Что прожигать напрасно?
Жизнь прожигать свою Вам ежечасно...
Ведь жизнь так коротка! Она - отрада!
Простите! Наставлений не читаю!
Я просто Вас любя, предупреждаю!
Свидетельство о публикации №111072201177
Маша Рутитская 25.07.2011 01:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.07.2011 02:24 Заявить о нарушении