Осмотрись вокруг, кто друг?
Вот пульт, руки под замок вдруг...
Обернись назад, там путь!
Солнца луч устал, светит сквозь муть,
В тёмных водах лишь жуть,
Сломя голову плыть внутрь
И достав до дна спросить, кто тут?
Там людей не будет, ты труп
Может не узнаешь, что был глуп...
22.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072201168