Кроме всего Прочего...

Кроме всего Прочего
Сутки заканчиваются Ночью...
День начинается Утром...
Время течёт по Чему то...
Солнце сквозь Тучи пробьётся...
Надеждою Боль обернётся...
Ветер развеет Дым...
Сложное станет Простым...


Рецензии