Мечты...
Воздухом прохладным,
Дуновением ветра,
Что среди знойного лета,
В траве, в листве,
По лицу...
Пролечу, прикоснусь...
К облакам в высь умчусь...
Буду сверху на всё созерцать,
Прохладу дарить,
Взамен ни чего не брать...
Разобьюсь о речную гладь...
К утру обернусь туманом,
На листьях росой,
Шелковистым обманом...
Присяду на холодный камень,
Обернусь собой,
Ночь прошла - пора домой...
Свидетельство о публикации №111072201154